Einzelne Notizen verwalten. Löschen entfernt sie aus dem aktiven Bestand und sichert das Original im Archiv. Anhänge bleiben erhalten. Beim Verschieben bleibt der Hauptordner gleich; Kategorie und Dateiname können sich ändern.
Noch keine Vorschau.